18.12.2019

Theater in der Turnhalle:
„Wie die zwei Englein doch noch zum Jesuskind kamen…“

Am Mittwoch vor den Weihnachtsferien wurden wir vom Kindergarten Stammham zu einem Theaterstück zum Mitmachen und Mitsingen eingeladen. In der Turnhalle begrüßten uns die Kindergartenkinder aus Stammham, Taubenbach und Niedergottsau. Alle waren schon sehr auf die Geschichte von den zwei Englein gespannt, die im Himmel bleiben und Sterne putzen mussten und nicht auf die Erde zum Christuskind fliegen durften. Mit ihrem wunderschönen Gesang konnten sie den Oberengel doch noch überzeugen und flogen freudestrahlend zur Stall. Zum Abschluss sangen wir alle dem Jesuskind in der Krippe das „Gloria“.