05.06.2018

Unser Auftritt beim 1. UFO Obermörmoosen

"Wann spielen wir denn wieder mit der Ukulele?" - Diese Frage hört man in unserer Klasse öfter! Und so nehmen wir jede Woche unser Instrument in die Hand und haben großen Spaß am gemeinsamen Singen und Musizieren. Nach zwei bzw. nach einem Jahr Unterricht bei Frau Simböck sind wir schon richtige Profis! Und richtige Profis treten auch auf Festivals auf. Unser erstes Festival fand jetzt am letzten Samstag in den Pfingstferien in Obermörmoosen statt.

Rhythmus- und "griffsicher" standen bzw. saßen wir auf der Bühne und spielten für unser Publikum. Mit unseren Liedern begeisterten wir unsere Zuhörer, die beim letzten Lied "Drunt in der greana Au" auch kräftig mitsangen. Als dann die erwachsenen "Profis" die Bühne betraten und loslegten, waren wir sehr beeindruckt, was man aus diesem kleinen Instrument alles "rausholen" kann!

Aber wer weiß - vielleicht wird ja der oder die Eine oder Andere von uns später mal ein berühmter Ukulelespieler und erinnert sich dann an unser erstes Festival! Autogramme kann man auf alle Fälle jetzt schon von uns haben - man kann nie wissen!