11.05.2018

6. Sponsorenlauf 2018

Auch in diesem Jahr organisierten wir wieder einen Spendenlauf für unser Patenkind John Victor und andere Kinder im brasilianischen Kinderdorf Guarabira. Alle Schüler und auch einige Eltern drehten ihre Runden um unser Schulgelände. Wir waren sehr motiviert, viele Runden zu schaffen; wir wollten ja möglichst viel Geld von unseren Sponsoren bekommen! Insgesamt liefen wir 286,65km und so kamen über 400€ in den Spendentopf für Brasilien! Eine wirklich grandiose Leistung!

Nach dem Lauf durften wir uns am „Gesunden Frühstücksbuffet“ stärken, das unsere Eltern für uns vorbereitet hatten. Ein herzliches Dankeschön allen Helfern und Sponsoren!