02.07.2018

Schulfest 2018

Auch dieses Jahr freuten wir uns sehr darauf, mit unseren Lehrerinnen, Eltern, Verwandten und Gästen unser Schulfest zu feiern. In unserer Turnhalle ging es gleich mit Trommelklängen der 3. und 4. Klasse los.
Die Kinder der 1. und 2. Klasse stellten die verschiedenen teilnehmenden Länder der Fußballweltmeisterschaft vor und danach besuchten uns wieder unsere zwei Brotbrösl. Dass wir in der Musik zu Hause sind, sangen wir nicht nur gemeinsam, sondern zeigten dies auch mit unseren Ukulelen.

Nach dem offiziellen Teil wurde es gemütlich. Neben einem reichhaltigen Buffet der Eltern gab es auch leckere Cocktails, die von uns profimäßig gemixt wurden. Für unsere Väter wurde es nicht so gemütlich – sie durften beim Fußballspiel ihr Können unter Beweis stellen. Höhepunkt war die Tombola mit großartigen Preisen.

Und trotz eines heftigen Gewitterschauers feierten wir noch lange fröhlich weiter!