29.11.2017

Besuch der Zahnarztpraxis Lobbichler in Alötting

Gesunde Zähne sind wichtig! Deshalb kommt Frau Dr. Lobbichler mit ihrem Team jedes Jahr zu uns an die Schule. Da erfahren wir z.B. wie die Zähne aufgebaut sind und wie man richtig Zähne putzt. Dieses Jahr machten wir uns auf den Weg und fuhren am 29.11.17 mit dem Bus nach Altötting.

Wir freuten uns schon sehr darauf, denn Frau Dr. Lobbichler hatte uns in ihre Zahnarztpraxis eingeladen. Wir durften zusehen, wie ein Abdruck gemacht wird und was bei einer Zahnreinigung passiert. Und am Ende unseres Besuches war uns allen klar: Wir brauchen vor einem Zahnarztbesuch keine Angst haben!