09.02.2017

Winterolympiade

Heute fand in der Schulturnhalle eine Winterolympiade statt. An den verschiedenen Stationen konnten wir unser sportliches Können zeigen: Beim Skispringen, beim Bobfahren, beim Biathlon und Eisstockschießen und beim Skeleton. Natürlich hatten wir nicht die richtigen Sportarten in unserer Turnhalle aufgebaut, dazu fehlte v.a. der Schnee und das Eis!

Aber unsere Sportgeräte waren ein passender Ersatz. Unsere Skisprungschanze waren z.B. Langbänke und unsere Bobs waren kleine Kästen auf Rollbrettern. Wir waren mit Eifer dabei und haben uns sicherlich eine Goldmedaille verdient! Auch die Kindergartenkinder nahmen mit großer Freude an der Olympiade teil (unterstützt von den Schülern der 3. und 4. Klasse)!