14.11.17

Toni Tanner – Mitmachmusical in Haiming

Am 14.11.17 fuhren alle Klassen mit dem Bus nach Haiming. Dort besuchten wir das Mitmachmusical von Toni Tanner „Käfer und Co… und du bist raus“: Babsi Biene und ihre Freunde sind eine eingeschworene Gemeinschaft. Sie bestimmen, wer in der Klassengemeinschaft akzeptiert wird und wer nicht. Auch auf dem Wandertag der Insektenschule spucken sie große Töne und machen Uwe Weberknecht so richtig fertig. Obwohl Rita Raupe, ein Insektenmädchen, ihm beisteht, kann Uwe sich nicht gegen die Babsi-Bande wehren und wird immer verzweifelter. Doch da zieht plötzlich ein Gewitter auf…. und hält Überraschungen bereit!

Und zum Glück geht die Geschichte gut aus!