23.02.2017

Unsinniger Donnerstag

Was war denn heute los? Auf unseren Gängen tummelten sich statt Schulkindern und Lehrerinnen Piraten, Katzen und Cowboys, Prinzessinnen, Hexen und Krümelmonster! So macht Schule am Unsinnigen Donnerstag Spaß!

Bis zur Pause spielten wir gemeinsam mit den Mamas vom Elternbeirat in unseren Klassenzimmern Dosenwerfen, „Reise nach Jerusalem“ und andere lustige Spiele.

Nachdem wir uns mit Hotdogs und Krapfen gestärkt hatten, ging es in die Turnhalle. Dort durften wir den anderen unsere Talente vorführen. Es wurde getanzt, geturnt und musiziert, auch gab es eine Monstercar- und Socken-Show!