23. März 2017

Wir bekamen Besuch

Am 23.5.17 besuchte uns (Klasse 3/4) Willoe Dion aus Nizza. Sie ist derzeit zwei Monate als Austauschschülerin in Deutschland und wohnt bei der Familie Simböck. Wir waren ganz gespannt! Da Willoe sehr gut Englisch spricht, konnten wir unsere in diesem Schuljahr gelernten Kenntnisse gleich anwenden und sie mit unseren Fragen „löchern“: What’s your name? How do you feel today? How many brothers and sisters have you got? Have you got a pet? What do you like to eat? When is your birthday? How old are you?...

Wir konnten uns wirklich gut verständigen! Ja –so macht Englischunterricht Spaß und wir wissen jetzt auch, warum es so wichtig ist, Sprachen zu erlernen!